Мебель на заказ во Владивостоке
Главная / Статьи / Мебель на заказ Владивосток / Сделать мебель на заказ во Владивостоке

Сделать мебель на заказ во Владивостоке

Многие люди предпочитают не покупать мебель в магазинах, а делать ее на заказ. Обуславливаться такое решение может несколькими факторами.

Во-первых, у людей, желающих сделать мебель на заказ, может быть весьма оригинальное чувство стиля, и предметы интерьера, предоставляемые в магазинах, их попросту не устраивают. Во-вторых, некоторым часто хочется, чтобы у них была оригинальная мебель и эксклюзивный интерьер. А в-третьих (и это самая распространенная причина), планировка комнат может быть несколько необычной по сравнению с другими домами, или же квартира просто слишком маленькая, и вписать туда стандартные шкафы-купе или гардеробные очень проблематично. Мебель, сделанная в индивидуальном порядке, позволяет решить все эти проблемы. Мастера разработают проект, идеально подходящий для вашей квартиры, а дизайнер поможет оформить мебель в соответствии с последними модными тенденциями и вашими самыми смелыми желаниями.

Шкафы-купе.

IMG_4947Для больших, просторных квартир, хозяевам которых уже негде хранить свою одежду и обувь, отлично подойдет шкаф-купе сделанный на заказ. Вы вместе с дизайнерами и специалистами сможете самостоятельно определить нужный размер шкафа-купе и его форму, подстраиваясь под планировку комнаты, в которой вы намерены его разместить. Также вы можете лично подобрать наполнение шкафа и его оформление (внешний вид фасада). Здесь может быть огромное количество вариантов, как классические шкафы-купе с зеркалом, так и необычные экземпляры, вроде шкафов с цветными, узорчатыми и тонированными стеклами или дверями, фьюзингом, отделанными кожей, тканями или даже обоями. Можно заказать оригинальные шкафы-купе во Владивостоке, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Калининграде и других городах России. Помните, что здесь все зависит лишь от вашей фантазии и количества денежных средств, которое вы хотите потратить на эксклюзивную мебель.

Гардеробные.

В последнее время стали популярны и гардеробные комнаты, ставшие отличной альтернативой шкафам-купе. Кстати, эти два понятия не являются синонимами, как думает большинство непросвещенных людей. Хотя принципиальных различий гардеробная и шкаф-купе не имеют – и у того, и у другого типа мебели отсутствуют крыша и пол, задняя и боковые стенки, а все внутренние полки и секции крепятся прямо к стенам помещения, в котором они находятся. Основное различие заключается лишь в размере изделий. Гардеробные могут располагаться, как и в большой, просторной комнате, занимая ее значительную площадь, так и в маленькой кладовке площадью три квадратных метра – здесь все зависит лишь от желания клиента. Этот тип мебели делится на два подвида – стеллажная система, состоящая из металлических секций разного размера, и гардеробные, полки и фасад которых состоят из ДСП – древесностружечной плиты, своеобразного «заменителя дерева». Четко сказать, какой из подвидов гардеробных лучше нельзя, — здесь играют важную роль такие факторы, как личные предпочтения заказчика и особенности интерьера.

Заключение: шкаф-купе на заказ – стоит ли игра свеч?

Безусловно, стоит. Современные расценки на мебель, сконструированную в индивидуальном порядке, ненамного отличаются от цен на «магазинные» изделия. Зато взамен вы получаете оригинальную гардеробную или шкаф-купе, идеально вписывающийся в ваш интерьер и обладающий оригинальным, интересным дизайном. К тому же, производители мебели на заказ существенно экономят ваше время, — теперь не нужно бегать по магазинам в поисках «того самого» шкафа-купе – можно спроектировать его самому!

Читайте также

Дизайн детской

Дизайн интерьера детской комнаты занимает воистину громадную роль в раскрытии и развитии личности малыша. В ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru