Мебель на заказ во Владивостоке

Люсамб

  • Владивосток, район «Цирк-Гайдамак», ул. Светланская, 150
  • Владивосток, район «Бам», ул. Иртышская, 23

Изготовление мебели. Кухни. Корпусная мебель. Офисная мебель. Мягкая мебель. Барные стулья, встраиваемая мебель, аптечное оборудование. Ресепшн. Мебель для детской комнаты.

Мебельная фабрика «Люсамб», основанная в 1995 году, в настоящее время является одним из ведущих дальневосточных производителей мебели. За годы успешной работы фабрика «Люсамб» прошла путь от небольшого предприятия до крупной, динамично развивающейся компании.
Сегодня мебельная фабрика «Люсамб» — это прежде всего высокие стандарты качества производимой мебели, безупречный сервис и самые выгодные условия сотрудничества. Современная производственная база, высококачественные материалы и фурнитура, передовые технологии и мастерство профессиональных дизайнеров позволяют выпускать доступную продукцию, удовлетворяющую вкусу самых взыскательных клиентов. В основу торговой политики компании «Люсамб» заложен принцип качества и доступных цен, что полностью соответствует потребностям клиентов и партнеров.<>

Основные преимущества, говорящие в пользу выбора мебели от фабрики «Люсамб»:

— Широкий и постоянно обновляемый ассортимент продукции, в котором представлена мебель для дома и офиса и торговое оборудование. Интересные и оригинальные интерьерные решения для оформления любой комнаты или торгового зала. Квалифицированные специалисты с радостью помогут Вам разработать, изготовить и установить имиджевую вывеску, рекламу, окажут содействие в создании индивидуального фирменного стиля. Ассортиментная линейка содержит большое количество позиций мебели, в том числе: кухни, гостиные, спальни, прихожие, шкафы-купе, компьютерные столы и тд. К Вашим услугам богатый выбор цветовых решений и разные стили: от классики до модерна.

— Мебель от фабрики «Люсамб» – результат плодотворной и кропотливой работы настоящих профессионалов своего дела. Для ее производства используются только лучшие материалы отечественного и импортного производства, соответствующие всем актуальным требованиям и государственным стандартам (ДСП, ЛДСП), а также экологически чистые материалы (МДФ) и натуральную древесину. Сотрудники осуществляют тщательный контроль над каждым этапом производственного процесса: от разработки эскиза до сборки. Выпускаемая нами продукция сертифицирована в соответствии с нормативными актами РФ.

— Для удобства оформления заказов открыто 6 выставочных салонов во Владивостоке, Артеме, Находке, Уссурийске и других городах Дальнего Востока РФ.

Благодаря совокупности указанных выше преимуществ фабрика «Люсамб» идет в ногу со временем, а коллекция мебели постоянно пополняется новыми моделями и разработками, отвечающими последним мировым тенденциям мебельной моды.

Все усилия коллектива направлены на то, чтобы помочь Вам выбрать, заказать и приобрести качественную, надежную и красивую мебель. Совершенство и гармония, успешно воплощенные в продукции фабрики «Люсамб», помогут наполнить Ваш дом волшебной атмосферой радости, тепла и комфорта.

Читайте также

Студия дерева

Владивосток, район «Вторая речка — Заря», ул. Бородинская, 46/50 ТЦ Каскад 2-й этаж холл Владивосток, район ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru