Мебель на заказ во Владивостоке
SONY DSC

Двери межкомнатные

Изготовление деревянных дверей во Владивостоке

Дом начинается c двери. Она должна быть прочной и надежной, ведь на нее возлагаются функции защиты дома от несанкционированного проникновения злоумышленников, защиты от холода, сквозняка, посторонних запахов. Совсем другое дело межкомнатные двери – им отводится несколько иная роль. При их изготовлении производители не соблюдают столь строгих критериев надежности, как при производстве входных. Конечно, они должны отделять одно пространство от другого, но о том, что они должны мешать кому-то войти — речи не идет.

Изготовление деревянных дверей — процесс сложный вдвойне: производителям при создании своей продукции необходимо учитывать множество факторов. Нужно соблюдать стандарты работы с деревом, чтобы конструкция не деформировалась от влажности или, наоборот, не рассохлась в жарком помещении, необходимо предложить потребителю такую дверь, которая одновременно будет и красивой, и надежной.

В нашей компании возможно осуществление самых неожиданных решений. Изготовление деревянных дверей мы доверяем лучшим профессионалам своего дела: креативные дизайнеры архитектурных бюро предложат вам свои идеи, столяры изготовят для вас конструкцию, а специально обученные монтажники установят ее.
Продукция от нашей компании – это современные тенденции в совокупности с опытом производителя и творческим подходом художников. Мы хотим, чтобы у Вас были самые лучшие двери!

Деревянные межкомнатные двери на заказ Владивосток

Сегодня вниманию покупателя предлагаются всевозможные варианты готовых цельных деревянных и шпонированных дверей. Существуют различные варианты: от экономичных до элитных. Разброс цен также очень велик: межкомнатные деревянные двери, особенно те, что сделаны на заказ, занимают самую высокую ценовую нишу.

Компания «Альтаир» г. Владивосток уже почти 10 лет занимается производством деревянных межкомнатных дверей на заказ, предметов мебели из массива, а также элементов интерьера из дерева. Мы ждем тех, кто мыслит нестандартно и желает получить эксклюзивные предметы и наделить свой дом непередаваемой атмосферой. Деревянные двери, выполненные по специальному проекту, будут точно соответствовать Вашим представлениям и гармонично впишутся в интерьер дома.
Мы разработаем дизайн и изготовим изделия по индивидуальным размерам заказчика. 

Преимущества деревянных дверей из массива Владивосток

Пару сотен лет назад все двери деревянные были изготовлены из массива. Это было обусловлено тем, что дерево было единственным доступным материалом.
Сегодня деревянные изделия перешли из разряда простых и банальных в разряд элитных. Это вызвано тем, что человечество давно изобрело сотню способов их изготовления с минимальным использованием природного материала. Сегодня множество дверей уже не деревянные. Из чего только они не делаются – прессованная бумага, бумажный или сотовый наполнитель, ДСП. Из массива дерева изготавливается только каркас. Все это делается для того, чтобы максимально удешевить производство межкомнатных дверей.
Мы готовы создать для Вас уникальные конструкции, которые станут достойным украшением Вашего жилья. Специалисты компании «Альтаир» во Владивостоке разрабатывают эксклюзивные проекты деревянных дверей на заказ.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru