Мебель на заказ во Владивостоке

Корпусные (отдельностоящие)

Шкафы-купе это самая популярная мебель, пользующаяся огромным спросом. О функциональности шкафов-купе говорить не приходится. Они говорят сами за себя. Их вместительность просто фантастическая, а места они занимают, сравнительно, не много.

Среди предлагаемой продукции фабрики мебели «Альтаир» представлено множество позиций корпусной мебели, в том числе — шкафы-купе отдельно стоящие. Такие шкафы-купе удобны тем, что имеют вид полноценного шкафа: потолок и пол, боковую панель и заднюю стенку, благодаря чему есть возможность его установки как возле стены, так и в качестве перегородки комнаты. При этом шкаф может быть установлен в любом помещении, так как имеет достаточно современный и презентабельный вид, экологичен и не требует постоянного особого ухода.

Особенности раздвижной системы.

В отдельно стоящих шкафах-купе имеется раздвижная система дверей, что делает использование данной мебели весьма удобным и практичным. Раздвижной механизм отличается бесшумностью работы, безопасностью и длительным сроком эксплуатации. Наша компания использует направляющие с верхним и нижним расположением рельс.

3 причины выбора отдельно стоящего шкафа-купе

  1. Возможность заказа шкафа с теми габаритами, которые способна вместить комната для установки (с учетом того, что площадь возле шкафа будет оставаться полезной и может быть использована, так как двери – раздвижные, а не распашные).
  2. Возможность выбора цветового исполнения отдельно стоящего шкафа-купе позволит создать гармоничное сочетание между уже имеющимися предметами мебели и новым шкафом.
  3. Возможность выбора такого исполнения раздвижных дверей, которое Вам больше нравится и максимально вписывается в дизайн комнаты для установки. Раздвижные двери могут быть глухими (выполнены из ЛДСП или МДФ), со вставками из стекла или зеркала или же быть целиком выполненными из стекла/зеркала и содержать на себе рисунок.

Помимо этого, отдельно стоящий шкаф-купе будет укомплектован той фурнитурой, которая будет отвечать Вашим требованиям.

Корпусные или полносборные шкафы купе по конструкции напоминают обычный шкаф, т.е. это шкафы купе, которые имеют и стенки, и пол, и «крышу». Особенностью подобных шкафов является раздвижная система дверей, что и позволяет назвать их не просто шкафом, а именно купе. Раздвижной механизм может быть установлен как с верхней, так и с нижней направляющей.

При этом если встроенные шкафы купе передвигать нельзя, то корпусные шкафы-купе можно двигать куда угодно и когда угодно, на то они и называются отдельно стоящими. Они очень удобны, эргономичны, позволяют сэкономить место. Особенно распространены угловые шкафы купе, которые за счёт раздвижной системы створок позволяют забыть о проблеме «открыл одну дверцу, другую — не получается».

Заказать шкафы купе можно в соответствующем разделе нашего сайта, в том числе Вы можете рассчитать предварительную стоимость заказа.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru