Мебель на заказ во Владивостоке

Раскрой ДСП (ЛДСП), окромковка ЛДСП

Мебельная фабрика «Альтаир» осуществляет распил ДСП (ЛДСП) на прямолинейные и криволинейные детали, облицовку торцов деталей кромкой ПВХ толщиной от 0,4 до 2 мм., услуги по обработке глянцевых фасадов SIDAK, присадочные работы, сборка дверей для шкафов-купе, а также другие услуги в г. Владивосток.

Все материалы закупаются с максимальными скидкам которые действуют для нашей компании.

Мы осуществляем раскрой только по картам раскроя, что позволяет максимально компактно разместить детали на листе ЛДСП в максимально короткие сроки, а также соблюсти всю точность размеров и углов деталей, что особенно важно при сборке мебели.

При заказе распила листовых материалов очень важна точность размеров деталей. Распил ЛДСП производится на профессиональном Австрийском оборудовании компании FELDER. Это оборудование позволяет  получать заготовки с идеально ровными кромками, без сколов и мелких дефектов. Наклейка кромки ПВХ производится на Австрийском кромочном оборудовании также фирмы FELDER (с прифуговкой!). Все присадочные работы осуществляются на Немецком ЧПУ станке фирмы HOMAG BHX 055. Мы также осуществляем услуги по склейке ЛДСП, пилению паза под ДВП, сборку дверей для шкафов-купе и другие работы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru