Мебель на заказ во Владивостоке

Кухонные фасады МДФ Акрил (SIDAK, ALVIC)

ACRYLINE – это современная концепция дизайна, не имеющая прямых аналогов на рынке мебельных фасадов.

ACRYLINE – представляет собой плиту МДФ, облицованную суперглянцевым акриловым пластиком. ACRYLINE – инновационная продукция, которая применяется в производстве высококачественной стильной кухонной мебели, шкафов купе, мебели для ванных комнат.

Продукция ACRYLINE – это актуальное предложение для производителей кухонной мебели в стиле «модерн», учитывающее тенденции европейской мебельной моды и растущий спрос на глянцевые фасады ярких и монохромных цветов. Это не просто высокотехнологичный материал, это — особая концепция дизайна для создания стильных современных интерьеров.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ACRYLINE

  • Уникальная степень глянца
  • Глубокие и насыщенные цвета
  • Устойчивость к деформации при изготовлении мебели
  • Высокая устойчивость к изменению цвета
  • Экологическая безопасность — не содержит тяжелых металлов, канцерогенных элементов. Материал может подвергаться переработке.

Пластик — наиболее распространенный материал для изготовления кухонь. Основа — МДФ, сверху отделывается пластиком. Пластик может быть как глянцевым (что визуально расширяет пространство), так и матовым (создает более камерную обстановку, добавляет ощущение комфорта). По периметру фасадов пластик отделывается полимерной ПВХ кромкой или алюминиевой рамкой. Преимущества — разнообразие цветов, экономичность, практичность в уходе. Недостатки — практически нет.

Акрилайн — это акриловый пластик на основе МДФ толщиной 20 мм, по внешнему виду напоминающий эмаль. Он занимает лидирующую позицию на рынке комплектующих для мебели премиум класса. Термопластичный акрил производится путем полимеризации мономеров и обладает хорошими механическими свойствами, отлично подходит для тепловой обработки, устойчив к ультрафиолету и в целом имеет большую прочность. Экологически чистый, прозрачный материал с широкой палитрой цветов, он также, как и МДФ под эмалью, невероятно прост в уходе, а абсолютно гладкая, отражающая свет поверхность, позволяет с легкостью зашлифовывать любые виды царапин. Можно с уверенностью сказать, что мебель из акрилайна долгие годы будет блистать в свете кухонного интерьера.
 
Фасад из акрилайна представляет собой кусок листа акрила, который после обработки оклеивается в 3D кромку или помещается алюминиевую рамку. . Особенно популярны кухни из акрилового пластика у молодых людей, стремящихся совместить в свой квартире современный стильный дизайн, комфорт и функциональность.

Сильные стороны акрилового пластика:

  • устойчивость к перепадам температуры
  • влагонепроницаемость, что особенно важно в таких помещениях, как кухня и ванная комната
  • износоустойчивость
  • широкая цветовая гамма
  • устойчивость к ультрафиолету, пластик не выгорает под воздействием солнечных лучей

Акриловый пластик или, как его еще называют, акриловое стекло — это необходимая основа для создания неповторимых предметов интерьера. Отличительной особенностью акрилового пластика является его уникальная степень глянца и глубокие насыщенные цвета: ваниль, капуччино, оранжевый, салатовый, красный металлик, рыжее золото, белая роза и др. Это совершенно новый инновационный материал, который может подвергаться переработке. Он экологически безопасен, не содержит канцерогенных элементов и вредных металлов, а идеально ровная поверхность устойчива к механическим повреждениям.

Читайте также

Кухни на заказ

Эмалевые фасады Пленочные фасады Рамочные фасады Фасады из натурального дерева Кухонные фасады в алюминиевом профиле ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru