Мебель на заказ во Владивостоке
Главная / Услуги мебельной фабрики Альтаир / Кухни Владивосток / Кухонные фасады в алюминиевом профиле

Кухонные фасады в алюминиевом профиле

Мебельная фабрика «Альтаир» предлагает своим клиентам современные и практичные фасады в алюминиевом профиле, которые защитят Вашу мебель от сколов, трещин и царапин!

Фасады в алюминиевом профиле сделаны из легкого и прочного материала, который не боится влаги! Поэтому Вы можете смело использовать его для оформления любых мебельных фасадов, это могут быть и фасады для кухни, и мебельные фасады для офиса и даже фасады для детской и ванной комнат.

Алюминиевые мебельные фасады для кухни с каждым годом завоевывают все большую популярность. Кухни с алюминиевыми фасадами легко вписываются в любой интерьер и придают ему стильный и современный вид. В отличие от фасадов из МДФ, ДСП или пластика, которые окантовываются кромкой, мебельные фасады с использованием алюминиевой рамки более долговечны и практичны.

Кухонные фасады, в основе которых лежит алюминиевый профиль, представляют собой собственно алюминиевую рамку с заключенным в нее наполнением: МДФ, пластик, стекло, дерево. Фасады на основе алюминиевого профиля с наполнением из стекла или пластика наиболее подходят к кухне в стиле модерн или хай-тек.

Кухонные фасады в алюминиевом профиле имеют максимальную долговечность, обеспеченную металлическим каркасом, не боятся влаги и высоких температур, не боятся механических повреждений.

В фасады в алюминиевой рамке (в алюминиевом профиле) могут быть вставлены стекла и материалы различного вида. Например, фасады в алюминиевой рамке могут стать обрамлением для матовых, тонированных стекол, стекол с различными узорами, оргстекла, стекла с пленкой ORACAL, и акриловые пластики.Вы можете заказать комбинированные фасады в алюминиевом профиле: пластик+пластик, пластик+фотопечать.

Фасады в алюминиевой рамке (фасады в алюминиевом профиле) имеют следующие преимущества:

  • свобода выбора наполнения рамки, а также возможность комбинации нескольких материалов;
  • фасады в алюминиевой рамке долговечны благодаря тому, что в основе лежит металлический каркас;
  • возможность изготовить влагоустойчивые фасады в алюминиевой рамке, что прекрасно подойдет для ванной комнаты.

В последнее время все чаще стали изготавливать фасады для кухни с применением фасадов в алюминиевой рамке или, как их по-другому называют, фасадов в алюминиевом профиле. Так как фасады в алюминиевой рамке (фасады в алюминиевом профиле) вносят в уже заурядные кухни из одного МДФ новизну и своеобразность.

Фасады в алюминиевой рамке (фасады в алюминиевом профиле) вольются в любую кухню, потому что фасады в алюминиевой рамке (фасады в алюминиевом профиле) можно оформить в соответствие любому интерьеру. И добавив, казалось бы, лишь неприметную алюминиевую рамку, кухонные фасады тут же обретают новый облик и смотрятся совсем иначе, свежее и современнее.

Читайте также

Кухни на заказ

Эмалевые фасады Пленочные фасады Рамочные фасады Фасады из натурального дерева Кухонные фасады в алюминиевом профиле ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru