Мебель на заказ во Владивостоке

Лавки и скамьи

58Деревянные скамейки и лавки под старину для душевной единой компании!

Мебельная фабрика «Альтаир» изготовит для Вас деревянные скамейки и лавки под старину из массива сосны и дуба.

Оригинальная и практичная мебель из дерева станет лучшим украшением загородного дома, приусадебного участка. Впрочем, купить скамейку из массива можно и для обычной квартиры или даже офиса. Эти надежные, экологичные изделия идеально подойдут для отдыха.
Деревянная лавка высокого качества прослужит долгие годы, при соблюдении технологии производства реставрация такой мебели не понадобится в течение немалого срока. Прослужить скамейка из массива дерева при правильном уходе и хранении в защищенном от влаги, солнца и перепадов температур месте сможет не менее двадцати лет.

Подобрать деревянную скамейку можно в комплекте со столом или отдельно. В любом случае необходимо продумать, будет ли она гармонировать с окружающими деталями. Благодаря разнообразию ассортимента найти идеальное решение можно для любого стиля интерьера, экстерьера. Если же вы хотите заказать изделие по индивидуальному проекту, достаточно озвучить свои представления о том, какой должна быть скамья из дерева, нашим специалистам.

В нашей компании деревянные лавки, скамейки приобретают в основном для оформления приусадебных участков. Красивые и функциональные изделия различаются по цвету, высоте и длине, поэтому каждый покупатель сможет найти мебель из натурального материала, ориентируясь на собственные предпочтения. Деревянная лавочка от нашей фабрики может выполняться по нестандартным проектам.

Продажа скамей из массива и других изделий из натурального дерева во Владивостоке – специализация нашей компании. Вас порадует широкий выбор продукции из массива сосны и березы, доступная цена. Мы предлагаем деревянные скамейки собственного производства с гарантией, их стоимость будет максимально выгодной благодаря покупке без посредников.

Читайте также

Столярное производство

Столярное производство. Производство столярных изделий на заказ. Владивостокская компания «Альтаир» — динамично развивающаяся компания по ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru