Мебель на заказ во Владивостоке

Обеденные зоны

089b_0_0Практически в каждой семье можно встретить обеденные столы из массива дерева, и в этом нет ничего удивительного, ведь именно дерево является тем долговечным материалом, который не теряет свой внешний вид на протяжении многих лет.

Кухонный стол из массива дерева — это не просто один из элементов мебели. Еще давным давно такие столы отражали образ хозяина и самого дома. И это неудивительно, ведь именно за столом собиралась вся семья, чтобы не просто покушать, но и поговорить, поделиться своими мыслями и переживаниями. Прошли годы, но деревянный кухонный стол остался одним из главных атрибутов красочного интерьера дома.

Преимущества деревянных кухонных столов:

1. Презентабельный внешний вид. Столы из дерева смотрятся невероятно дорого и престижно. Именно дерево считается символом обеспеченной жизни и высокого статуса, поэтому, к владельцу красивого обеденного стола из массива дерева относятся с особым уважением, да и сам стол шикарно впишется в имеющийся интерьер Вашей кухни.

2. Мебель из дерева — самая натуральная. Деревянные столы не выделяют вредных веществ, и не несут опасности для здоровья их владельца. Напротив, многие сорта дерева выделяют в атмосферу оздоравливающие вещества, которые делают человека более здоровым и энергичным.

3. Прекрасные эксплуатационные характеристики. Использование в процессе производства дерева лучших пород — залог качества обеденных столов. Именно столы деревянные из массива заслуженно считаются самыми прочными. Даже в случае поломки (что бывает крайне редко) их очень просто починить. Срок службы таких столов измеряется не годами, а десятилетиями!

4. Компактность. Столы для кухни не обязательно должны выглядеть массивно. Вы наверняка видели столы деревянные раздвижные. Они очень изящны и шикарны, но, на первый взгляд, выглядят необычайно маленькими. Однако, раздвинув данный стол, Вы сможете поместить за ним всю большую семью. При этом, в сложенном виде такой стол не займет много пространства.

5. Функциональность. За обеденным столом из массива дерева приятно не только обедать, но и работать за ним. Раздвижной стол без труда можно превратить в письменный, после чего — вновь сложить, как только в этом появится необходимость.

6. Различные формы и конструкции стола. Стол какой формы Вы хотите приобрести — прямоугольный, круглый? А, может быть, квадратный? У нас Вы найдете любой обеденный и кухонный стол из дерева, качество которого в несколько раз превышает его цену.

Фабрика «Альтаир» предлагает огромный выбор стильных обеденных и кухонных столов из дерева. На сайте представлены разнообразные цветовые гаммы, формы и размеры. Мы предлагаем как круглые или овальные модели, так и прямоугольные. Разнообразие цветов также приятно удивит: темный или беленый дуб, светлый или темный орех, тиковое или красное дерево — выбирать вам.

Наши цены являются самыми низкими в своем сегменте, потому что «Альтаир» является непосредственным производителем. За небольшие деньги вы получите не только красивый и стильный предмет интерьера, но и максимально функциональный деревянный стол, который станет украшением вашей кухни и гостиной.

Покупая мебель у нас, вы выбираете экологичность, высокий уровень отделки, долговечность и комфорт. Массив дуба, из которого изготавливаются все наши обеденные столы, обрабатывается на самом современном оборудовании в соответствии с передовыми технологиями, что полностью исключает вероятность какого-либо производственного брака. Также поверхность всех наших изделий обрабатывается высококачественными лаками, предохраняющими от внешних механических воздействий. Это значит, что купленный у нас обеденный стол прослужит вам в течение многих лет и полностью сохранит свой великолепный внешний вид.

Читайте также

Столярное производство

Столярное производство. Производство столярных изделий на заказ. Владивостокская компания «Альтаир» — динамично развивающаяся компания по ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru